Гройсман убежден, что Ukraine Now успешно популяризировать страну

Гройсман убежден, что Ukraine Now успешно популяризировать страну

245
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман уверен, что проект бренда Ukraine Now будет способствовать продвижению информации об Украине в мире.

Об этом он сказал во время брифинга на Закарпатье, сообщает корреспондент Укринформа.

"Относительно бренда Ukraine Now, который будет популяризировать Украину. Он многогранен, достаточно креативен, охватывает все наши сильные стороны. Как мы знаем, вследствие в том числе и вражеской пропаганды Украина иногда присутствует в таких навязанных ассоциациях, которые не соотвествуют действительности: что ... Украина - враждебная страна, а украинцы - недоброжелательные люди", - сказал Гройсман.

По его убеждению, бренд Ukraine Now имеет огромные возможности.

“Я горд тем, что удалось выйти на это решение", - добавил Премьер-министр.

Читайте также: Кабмин впервые за годы независимости взялся за развитие бренда Украины — Стадник

Как сообщал Укринформ, правительство в четверг приняло единый бренд Украины. Госсекретарь Министерства информационной политики Артем Биденко сделал презентацию коллективной работы, которая продолжалась почти год, относительно создания бренда Украины.

Комиссия признала победителем вариант бренда Ukraine Now, созданный украинским агентством Banda Agency.

На основе этого единого зонтичного бренда, который содержит ключевые элементы коммуникации, будет разработан модульный бренд-бук, которым могут воспользоваться любые органы власти, предприятия, общественные организации при условии соблюдения технических стандартов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-