Киев об "угрозах участников АТО" российскому дипломату: Яркий пример фейков

Киев об "угрозах участников АТО" российскому дипломату: Яркий пример фейков

2876
Ukrinform
Заявление представителя МИД России Марии Захаровой о том, что ветераны АТО якобы угрожали российскому дипломату в штаб-квартире ООН, является инсинуацией и примером распространения фейков со стороны российских официальных лиц.

Об этом написала в Twitter пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца, которая лично модерировала соответствующее мероприятие в ООН по противодействию российской пропаганде.

"Яркий пример распространения фейков официальными чиновниками РФ. Мероприятие по пропаганде модерировала лично, заявления РФ - инсинуации", - отметила она.

В частности, Захарова утверждает, что 9 мая после организованного украинской стороной мероприятия по противодействию российской пропаганде участники АТО, которые были приглашены на это событие, якобы угрожали российскому представителю - сотруднику Департамента информации и печати, который также принимал участие в обсуждении.

Читайте также: В ООН интересуются опытом Украины по противодействию российской пропаганде – Беца

Как сообщал Укринформ, 9 мая в ООН состоялось обсуждение на тему влияния российской пропаганды в международном измерении, а также опыт Украины в противостоянии этому явлению. Мероприятие было организовано украинской делегацией в рамках работы 40-й сессии Комитета ООН по информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>