Президент просит Раду ускорить рассмотрение вето на закон о дипслужбе

Президент просит Раду ускорить рассмотрение вето на закон о дипслужбе

238
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко призывает Верховную Раду ускорить рассмотрение вето на закон "О дипломатической службе Украины", принятый в целом 5 апреля.

Об этом сообщила представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко на заседании Согласительного совета 14 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

"Президент Украины просит ускорить рассмотрение наложенного вето на закон о дипломатической службе, рассмотреть те замечания, которые он высказал к этому законопроекту, как не отвечающие Конституции Украины и полномочиям тех органов, которые указаны в нем с дополнительными требованиями", - сказала Луценко.

Читайте также: Порошенко ветировал закон о дипслужбе

Как сообщалось, 4 мая в Верховную Раду был возвращен с предложениями Президента законопроект №7322 "О дипломатической службе".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>