Порошенко утвердил состав делегации на сессиях ОЗХО

Порошенко утвердил состав делегации на сессиях ОЗХО

283
Ukrinform
Президент Петр Порошенко утвердил состав делегации Украины для участия в сессиях Исполнительного совета ОЗХО с мая 2018 до мая 2020 года в Гааге.

Соответствующий указ №125/2018 опубликован на сайте Главы государства.

“Образовать делегацию Украины для участия в сессиях Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (май 2018 года - май 2020 года, г. Гаага, Королевство Нидерланды)", - говорится в документе.

В состав делегации вошло девять человек, ее главой назначен чрезвычайный и полномочный посол Украины в Королевстве Нидерланды, постоянный представитель Украины при Организации по запрещению химического оружия Всеволод Ченцов.

Согласно указу, Президент разрешил главе делегации определять по согласованию с Министерством иностранных дел членов делегации, которые откомандировываются для участия в каждой из сессий Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия, но не более трех лиц одновременно.

Читайте также: Отравление Скрипалей: ОЗХО скорректировала данные о дозе "Новичка"

Также Порошенко поручил Министерству иностранных дел Украины на каждую сессию утверждать указания делегации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>