Геращенко назвала три темы для обсуждения с Волкером в Киеве

Геращенко назвала три темы для обсуждения с Волкером в Киеве

416
Ukrinform
Украинская сторона запланировала обсудить со специальным представителем США Куртом Волкером, который прибывает в Украину, по меньшей мере три чрезвычайно важных вопроса.

Об этом первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сказала журналистам перед началом мероприятия "Украинские амазонки" ко Дню вышиванки в "Мистецькому Арсеналі", сообщает корреспондент Укринформа.

"Конечно, во время визита Курта Волкера до Украины состоится его встреча с депутатами в рамках минской платформы, с Президентом, с правительством, с министром иностранных дел и мы стремимся обсуждать три темы. Это ситуация с гуманитарно-экологической безопасностью, миротворческая миссия на Донбассе и заложники", - сказала Геращенко.

Читайте также: В Украину едет с визитом Волкер

Кроме того, добавила она, представители власти обращались к американскому посольству с просьбой организовать Волкеру встречу с семьями заложников, политзаключенных и пропавших без вести. "Для того, чтобы он из первых уст услышал о тех трагедиях и драмах, которые рассказывают женщины, пережившие это", - добавила Геращенко.

Как сообщал Укринформ, специальный представитель США Курт Волкер прибывает сегодня в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-