Представитель Украины в ООН назвал негодяем консула, обвиненного в антисемитизме

Представитель Украины в ООН назвал негодяем консула, обвиненного в антисемитизме

507
Ukrinform
Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко назвал негодяем украинского консула в Германии Василия Марущинца, обвиняемого в антисемитизме.

Об этом пишет "Голос Америки".

Также в Facebook опубликовали скриншот якобы поста дипломата, где он позирует с тортом, на котором написано: «60 (лет – ред.) Mein Kampf».

"Антисемитам и тем, кто разжигает межнациональную рознь, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИД... Во всех деталях основательно разберемся», – ранее заявил в Twitter министр иностранных дел Украины Климкин.

«Знал такого – настоящий негодяй! Не судите об Украине по таким, как он», – заявил Ельченко в Twitter.

Ранее он выразил удивление, что Марущинец «попал в МИД».

Читайте также: Украинского консула в Гамбурге отстранили, возможен отзыв - МИД

«Квалификация – ноль – еще в 2004 году должен был быть уволен, не пройдя аттестацию, но спрятался за Майдан – неужели в течение почти 14 лет никто этого не заметил, да еще и отправили в Гамбург?», – пишет представитель Украины в ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>