Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

222
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу напомнить, что после обеда, кроме тех вопросов, которые есть в повестке дня, мы проголосовали, чтобы рассмотреть три закона о защите прав детей. Это три закона - смежные, я думаю, что мы их рассмотрим одним блоком. И я надеюсь, что комитеты в течение перерыва смогут принять решение - даю поручение, чтобы аппарат подготовил как можно скорее эти решения - и когда они будут готовы к рассмотрению, после обеда мы сможем их рассмотреть. А сейчас, согласно регламенту, я объявляю перерыв - утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал спикер.

Читайте также: Рада запретила российскому бизнесу открывать счета в ценных бумагах

Во время утреннего заседания парламентарии приняли законы "Об эффективном управлении имущественными правами правообладателей в сфере авторского права и (или) смежных прав", "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно запрета обращения взыскания и наложение ареста на средства субъектов хозяйствования в сфере тепло-, водоснабжения и водоотведения, полученных от международных финансовых организаций на реализацию инвестиционных проектов (мероприятий) в Украине" и "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно содействия по привлечению иностранных инвестиций".

В то же время народные депутаты провалили рейтинговое голосование по рассмотрению вопросов о назначении отдельных внеочередных местных выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>