Раде не хватило голосов для назначения внеочередных местных выборов

Раде не хватило голосов для назначения внеочередных местных выборов

219
Ukrinform
Народные депутаты провалили рейтинговое голосование относительно рассмотрения вопросов о назначении отдельных внеочередных местных выборов. 

"За" проголосовали 148 депутатов, сообщает корреспондент Укринформа. 

"К сожалению, зал не готов к рассмотрению вопросов внеочередных выборов. Для меня это странно. Я думаю, что будем искать голоса...» - прокомментировал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий. 

Читайте также: Рада сегодня планирует назначить отдельные внеочередные местные выборы

Как сообщалось, накануне, во время Согласительного совета, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий призвал парламентариев во вторник проголосовать за отобранные профильным комитетом 48 вопросов, которые, по мнению спикера, являются неконфликтными, и поэтому рассмотрение этих вопросов могло завершиться еще на утреннем пленарном заседании 15 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>