Реве внесли предписание о нарушении закона об этичном поведении

Реве внесли предписание о нарушении закона об этичном поведении

468
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции внесло предписание министру социальной политики Андрею Реве.

Об этом говорится на странице НАЗК в Facebook.

«Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции внесло предписание о нарушении требований законодательства относительно этичного поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов, других нарушений закона министру социальной политики Украины Реве Андрею Алексеевичу», -  идет речь в сообщении.

Согласно предписанию НАПК требует провести служебные расследования с целью выявления причин и условий, которые способствовали совершению должностными лицами правонарушений, связанных с коррупцией, и принять меры в установленном законом порядке.

Читайте также: Тука: Рева не "кровожадный буржуй", который пьет кровь пролетариата

Сообщается, что по результатам проведенной НАПК плановой проверки установлены нарушения относительно представления деклараций в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных для выполнения функций государства или местного самоуправления, относительно 16-ти работников Минсоцполитики.

В предписании также содержится требование предоставить НАПК информацию о выполнении Антикоррупционной программы Министерства социальной политики на 2017 год за IV квартал и начать оценку коррупционных рисков в деятельности ведомства в 2018 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-