Жебривский поговорил без прессы с Волкером и Йованович

Жебривский поговорил без прессы с Волкером и Йованович

Фото
252
Ukrinform
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский встретился со Специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером и Послом США в Украине Мари Йованович.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Провел короткий разговор без прессы с Куртом Волкером, Специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины и Мари Йованович Послом США в Украине. Обсудили политику безопасности, экономическую и общественно-политическую ситуацию на Донбассе", - написал Жебривский.

Он отметил, что во вторник, 15 мая, была объявлена очередная инициатива Агентства США по международному развитию (USAID), в рамках которой в течение пяти лет области Украины, пострадавшие от российской агрессии, получат 125 миллионов долларов. Среди областей, которые получат помощь, есть и Донетчина. Цель этой помощи, по словам заместителя Администратора Агентства США по международному развитию (USAID) Брока Бирмана, которые приводит Жебривский - «способствовать устранению влияния кремлевской агрессии, которая несет раздор, и преодолению последствий вооруженного конфликта, продолжающегося в регионе».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-