Парубий убедил Гройсмана, что Рада не будет тянуть с Антикоррупционным судом

Парубий убедил Гройсмана, что Рада не будет тянуть с Антикоррупционным судом

154
Ukrinform
У Верховной Рады есть все возможности для того, чтобы принять закон об Антикоррупционном суде уже на будущей неделе.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня был вчера разговор с Председателем Верховной Рады Андрей Владимировичем Парубием, он намерен рассматривать этот законопроект, начиная со следующего вторника. Я считаю, что является абсолютно реалистичным... В принципе есть все шансы... чтобы на следующей пленарной неделе включительно, включительно до четверга, закон рассмотреть и принять в целом", - сказал Гройсман.

Он напомнил, что уже в среду состоится заседание профильного комитета парламента. "Я искренние верю и прошу народных депутатов максимально быстро рассмотреть этот законопроект", - призвал Гройсман.

Читайте также: Парубий назвал дедлайн для законопроекта об Антикоррупционном суде

Как сообщал Укринформ, 1 марта Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект "О Высшем антикоррупционном суде". Указано, что законопроект "направлен на определение принципов организации и деятельности Высшего антикоррупционного суда и специальных требований к судьям этого суда и гарантиям их деятельности".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-