Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

193
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал спикер.

Как сообщалось, утром на заседании 16 мая парламентарии приняли постановление № 6129 "О проведении парламентских слушаний на тему: "Реализация в Украине международных документов относительно предотвращения антропогенных изменений климата" и определились с их проведением 4 июля. 

Читайте также: Некоторые фракции Рады искусственно затягивают обновление ЦИК - Герасимов

Также депутаты приняли в первом чтении законопроект № 8116 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно оснований проведения экспертизы".

Кроме того, парламент начал рассмотрение поправок к правительственному законопроекту № 2386а-1 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно охраны здоровья и трансплантации органов и других анатомических материалов человеку", который планируют принять во втором чтении.

Также Парубий провел совещание с руководителями фракций, во время которого большинство из них высказались за продолжение политических консультаций по кадровым вопросам, в частности по поводу обновления состава Центральной избирательной комиссии. 

Согласно регламенту, во второй половине дня в среду народные депутаты будут работать в комитетах, фракциях и группах. Так, Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны собирается завершить рассмотрение правок и подготовку законопроекта "О национальной безопасности" ко второму чтению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>