Законопроект об Антикоррупционном суде: Соболев говорит, что комитет собрать не удалось

Законопроект об Антикоррупционном суде: Соболев говорит, что комитет собрать не удалось

143
Ukrinform
Комитет ВР по вопросам правовой политики и правосудия не будет проводить в среду заседание, на котором планировалось рассмотреть законопроект «О Высшем антикоррупционный суд», его рассмотрят в формате рабочей группы.

Об этом журналистам заявил заместитель председателя фракции "Батькивщина", член комитета Сергей Соболев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Заседания комитета не будет, будет рабочая группа», - сказал Соболев.

По его словам, некоторые депутаты из комитета сейчас проводят встречу с министром юстиции Павлом Петренко.

Читайте также: Парубий убедил Гройсмана, что Рада не будет тянуть с Антикоррупционным судом

Сам Соболев отметил, что не будет участвовать в этой встрече ввиду того, что комитет не будет рассматривать на заседании законопроект.

Как сообщалось, 14 мая Председатель ВР Андрей Парубий дал поручение комитету в среду провести заседание и подготовить к рассмотрению во 2-м чтении президентский законопроект об Антикоррупционном суде.

По словам спикера, в случае готовности законопроекта, его можно будет выносить на рассмотрение сессионного зала в следующий вторник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-