Порошенко и Волкер на встрече в Киеве обсудили семь тем

Порошенко и Волкер на встрече в Киеве обсудили семь тем

513
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко и специальный представитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер обсудили вопрос освобождения украинских заложников и перспективы развертывания миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе и отметили важность развертывания миротворческой миссии ООН на его оккупированной части", - говорится в сообщении.

Порошенко и Волкер также подчеркнули необходимость немедленного освобождения украинских заложников, проинформировали в пресс-службе.

Кроме того, большое внимание было уделено сотрудничеству в сфере безопасности и обороны между Украиной и США, укреплению партнерства Украины с НАТО и вопросу энергетической безопасности с учетом рисков, которые несет "Северный поток-2".

Стороны также обсудили прогресс и поддержку Украины на пути реформ, в частности в сфере борьбы с коррупцией, добавили в пресс-службе.

Читайте также: Геращенко рассказала, о чем говорил Волкер с депутатами

Как сообщал Укринформ, 14 мая Волкер начал свой седьмой за последние восемь месяцев визит в Украину, в рамках которого уже посетил Донбасс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>