БПП обещает “конкретные действия”, если проигнорируют их требование по ЦИК

БПП обещает “конкретные действия”, если проигнорируют их требование по ЦИК

285
Ukrinform
Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" намерена перейти к более решительным действиям, если на следующей неделе не будет учтено их требование рассмотреть вопрос об обновлении состава Центральной избирательной комиссии.

Об этом в комментарии журналистам в Верховной Раде заявил заместитель председателя фракции Сергей Березенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодня готово все для того, чтобы его внести (вопрос об обновлении ЦИК - ред.). "Блок Петра Порошенко" требует провести это голосование. Если наши требования не будут учтены на будущей неделе, я думаю, что мы перейдем  к каким-то более конкретным действиям. Пока что не хочу озвучивать, к каким именно", - сказал Березенко.

Читайте также: Луценко сказала, когда Рада может рассмотреть обновление состава ЦИК

Как сообщал Укринформ, 16 мая после совещания у Председателя ВР представители большинства парламентских фракций выступили за продолжение политических консультаций по кадровым вопросам, в частности относительно обновления состава ЦИК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>