Депутаты не успели рассмотреть назначение судей КСУ по квоте Рады

Депутаты не успели рассмотреть назначение судей КСУ по квоте Рады

230
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента, в следующий раз депутаты соберутся в сессионном зале 18 мая.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я объявляю о том, что вечернее заседание Верховной Рады Украины закрыто", - сказал спикер.

В связи с тем, что завершилось время, отведенное сегодня на работу в пленарном режиме, депутаты не успели рассмотреть вопрос назначения судей Конституционного Суда Украины по своей квоте.

Завтра, в пятницу, депутаты продолжат свою работу с часа вопросов правительству.

Читайте также: Кредитные союзы будут жить по-старому: Рада провалила законопроект

Как сообщалось, в четверг Верховная Рада приняла закон, которым разрешается посмертное донорство органов при условии письменного согласия донора на трансплантацию его органов после смерти, а также приняла в первом чтении законопроект «О валюте».

Кроме того, депутаты обратились к ОБСЕ с призывом предоставить в окончательном отчете полную и неизбирательную оценку фактам незаконной организации избирательного процесса и голосования на территории Крыма и Севастополя во время выборов президента РФ 18 марта 2018 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-