Порошенко ввел в ГПУ должность прокурора по связи для Евроюста

Порошенко ввел в ГПУ должность прокурора по связи для Евроюста

342
Ukrinform
Президент Петр Порошенко ввел в структуре Генпрокуратуры должность прокурора по связи для Европейской организации по вопросам юстиции.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

"Прокурором по связи для Европейской организации по вопросам юстиции ... по должности прокурор Генеральной прокуратуры Украины, который направляется в установленном порядке на должность советника дипломатического представительства Украины в иностранном государстве по месту нахождения Европейской организации по вопросам юстиции ... для выполнения функций по обеспечению сотрудничества в рамках Соглашения о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции", - говорится в документе.

Читайте также: НАБУ назвало ТОП-5 стран, где “наследили” украинские коррупционеры

Отмечается, что прокурор по связи для Евроюста будет заниматься вопросами взаимодействия с должностными лицами данной организации и представителями государств - членов Евроюста, а также примет участие в мероприятиях, организуемых ею.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>