Гройсман торопит Раду с законом об Антикоррупционном суде

Гройсман торопит Раду с законом об Антикоррупционном суде

165
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обратился к народным депутатам с просьбой на следующей неделе таки принять во втором чтении закон об антикоррупционном суде.

Об этом он сказал во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уважаемые народные депутаты, хочу попросить вас принять необходимое решение на следующей неделе для образования справедливого независимого антикоррупционного суда, который даст огромную надежду людям верить в то, что справедливость будет восстановлена в Украине", - сказал Гройсман.

По его словам, это также даст сигнал инвесторам, международным партнерам о том, что власть решительно настроена на серьезную борьбу с коррупцией. 

Читайте также: У МВФ есть "свои" требования к законопроекту об Антикоррупционном суде

"Поэтому мне хотелось бы, чтобы на следующей неделе мы приняли ответственное решение. Я точно знаю, что жить надо по закону и тогда все будет нормально", - сказал он.

Гройсман призывал депутатов объединиться для принятия ряда других решений, которые пойдут на пользу государству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>