Украина отзывает своих представителей из всех уставных органов СНГ

Украина отзывает своих представителей из всех уставных органов СНГ

Официально
Укринформ
Президент Петр Порошенко подписал Указ об отозвании представителей Украины из всех уставных органов СНГ.

Об этом он заявил в выступлении на торжественных мероприятиях в Виннице по случаю празднования Дня Европы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы сделали все возможное, чтобы пересечь Рубикон, возвращаясь в Европейський Союз. Сегодня я подписал соответствующий Указ об отозвании всех представителей Украины из всех уставных органов СНГ. Им там больше нечего делать", - сказал Порошенко.

Читайте также: Президент об автокефалии: Нам нужно единство в условиях внешней агрессии

Он прибавил, что сегодня мы все вместе двигаемся  в Европу, и выразил убеждение, что тысячи молодых винничан, которые празднуют сегодня День Европы, "точно будут жить в Украине-члене Европейского Союза".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-