Рада рассмотрит на этой неделе законопроект об Антикоррупционном суде - Герасимов

Рада рассмотрит на этой неделе законопроект об Антикоррупционном суде - Герасимов

298
Ukrinform
Фракция «Блок Петра Порошенко» отмечает то, что закон «О Высшем Антикоррупционном суде» должен соответствовать Конституции, а его положения не могут ограничивать государственный суверенитет.

Об этом на заседании Согласительного совета заявил председатель фракции БПП Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Несмотря на противодействие скептиков, позиция Президента Украины победила. Антикоррупционный суд будет создан, и закон о нем не будет противоречить Конституции и ограничивать наш суверенитет», - отметил он.

Читайте также: Парубий рассказал о планах Рады в день голосования за Антикоррупционный суд

Герасимов сказал, что на этом пленарной неделе соответствующий закон должен быть рассмотрен в сессионном зале. Он также прибавил, что большинство дискутивных положений законопроекта согласованы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-