Парубий закрыл утреннее заседание Рады

Парубий закрыл утреннее заседание Рады

264
Ukrinform
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. 

"Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю завершенным", - сказал спикер.

В то же время он сообщил, что после обеда Рада начнет работу с рассмотрения во втором чтении законопроекта №5512 "О внесении изменений в Закон Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" (относительно неучета времени проезда в пределах Украины к месту проведения отпуска и обратно)".

Читайте также: Антикоррупционный суд: Геращенко назвала условие принятия закона на этой неделе

В первой половине дня парламентарии приняли в первом чтении три "аграрных" законопроекта: "О внесении изменений в Земельный кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно стимулирования создания и развития семейных фермерских хозяйств и прекращения коррупционных злоупотреблений в сфере распоряжения землями государственной и коммунальной собственности" (№7060), "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно решения вопроса коллективной собственности на землю, усовершенствования правил землепользования в массивах земель сельскохозяйственного назначения, предотвращения рейдерства и стимулирования орошения в Украине" (№6049-д) и "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно стимулирования создания и деятельности семейных фермерских хозяйств" (№6490-д). В то же время Рада приняла закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно некоторых вопросов налогообложения налогом на добавленную стоимость операций по вывозу за пределы таможенной территории Украины масличных культур" ( №7403-д). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-