У Трампа верят Коэну, который отрицает "встречу за деньги" президентов США и Украины

У Трампа верят Коэну, который отрицает "встречу за деньги" президентов США и Украины

709
Ukrinform
Личный адвокат Трампа Майкл Коэн, который отрицает организацию встречи между президентами США и Украины за деньги, не станет лгать, поскольку проведение платежей в США очень легко проверить.

Об этом в среду в телефонном интервью Business Insider заявил юрист главы Белого дома Рудольф Джулиани.

"Осуществление платежей можно доказать довольно легко, поэтому было бы глупо опровергать то, что имело место", - сказал Джулиани.

Он также отметил, что "не имеет оснований не верить" Коэну, который категорически опроверг информацию, изложенную ВВС.

Читайте также: Банковая назвала фейком информацию СМИ о "встрече Порошенко и Трампа за деньги"

Как отметил Джулиани, он не имеет информации о том, как все происходило, но уверен, что Коэн не действовал как незарегистрированный лоббист для иностранного правительства. Вместе с тем он допустил, что разговоры об этом и могли иметь место.

Джулиани отметил, что хотел бы дождаться всех фактов, чтобы делать выводы в этой ситуации.

Читайте также: Луценко: Расследование по Манафорту никто не блокировал

Как сообщал Укринформ, британская информационная служба опубликовала материалы собственного расследования, подготовленного журналистами в Украине и США. В нем, в частности, утверждалось, что личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн якобы получил тайный платеж в размере от 400 до 600 тыс. долларов за организацию первой встречи между Петром Порошенко и Дональдом Трампом в июне прошлого года.

В Администрации Президента Украины назвали подобные утверждения ложью, клеветой и фейком и подчеркнули, что встреча президентов США и Украины была организована исключительно по официальным дипломатическим каналам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-