Гройсман назвал Антикоррупционный суд вопросом восстановления справедливости

Гройсман назвал Антикоррупционный суд вопросом восстановления справедливости

439
Ukrinform
Старт работы Антикоррупционного суда - это вопрос восстановления справедливости, которую ждут большинство украинцев. 

Об этом в эфире одного из телеканалов сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает Правительственный портал.

"Решение об Антикоррупционном суде - это решение вопроса восстановления справедливости. Проект закона может быть принят на следующей пленарной неделе - 5-7 июня. - Большинство украинцев ждут этого решения", - сказал глава правительства.

Он подчеркнул, что Украина заслуживает сильной и справедливой судебной системы, которая основывается на верховенстве права и принципе неотвратимости наказания за преступление. Поэтому завершение формирования антикоррупционной вертикали будет хорошим сигналом и для граждан, и для международных партнеров, которые следят за ситуацией в Украине, заметил Гройсман.

Читайте также: Рада сегодня продолжит рассмотрение законопроекта об Антикоррупционном суд

"Я призываю всех к принятию решения", - сказал Премьер-министр, подчеркнув, что работа суда должна быть прозрачной и независимой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-