Луценко внес в Раду представление на депутата Колесникова

Луценко внес в Раду представление на депутата Колесникова

Документ
620
Ukrinform
Глава ГПУ Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Дмитрия Колесникова.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в ВР представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Дмитрия Колесникова", - написала Сарган.

По ее словам, следствием установлено, что Колесников, находясь в должности главы Агентства госимущества Украины, "злоупотребляя служебным положением, совершил определенные действия, в результате чего стало возможным отчуждение объектов недвижимости - производственного и лабораторно бытового корпуса государственного предприятия "Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт трубной промышленности им. Я.Ю. Осады" в Днипре общей площадью почти 7 тыс. кв.м".

Сарган проинформировала, что представление уже зарегистрировано в аппарате ВР.

Читайте также: Комитет ВР еще не назначил дату рассмотрения представлений на Дунаева и Пономарева

Дмитрий Колесников - народный депутат от политической партии "Оппозиционный блок", экс-министр промышленной политики Украины (11 марта 2010 года по 24 декабря 2012 года).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-