Про Антикоррупционный суд говорили на каждой встрече в Брюсселе - Климпуш-Цинцадзе

Про Антикоррупционный суд говорили на каждой встрече в Брюсселе - Климпуш-Цинцадзе

588
Ukrinform
Представители институтов Европейского Союза на каждой встрече с украинской делегацией во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом в Брюсселе говорили об ожидании на принятие закона об Антикоррупционном суде. 

Об этом сообщила в Facebook вице-премьер министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе по итогам визита в Брюссель.

"Все встречи высокого уровня прошли в конструктивном обсуждении конкретных преобразований и вызовов, которые стоят как перед Украиной, так и перед ЕС, и поиска совместных подходов к их решению: от ситуации по безопасности на нашем Востоке до вопросов экономического роста и международной финансовой поддержки. А вот что касается внутренней ситуации, то не было встречи, где бы не говорилось, среди прочего, об ожидании принятия закона об антикоррупционном суде", - написала Климпуш-Цинцадзе. 

Читайте также: Антикоррупционный суд: чем закончится столкновение позиций и менталитетов?

В этом контексте она отметила, что рассчитывает на ответственность народных депутатов в решении, которое должно обеспечить окончательное формирование всей антикоррупционной инфрастуктуры в государстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-