Джонсон призвал наказать убийц Бабченко

Джонсон призвал наказать убийц Бабченко

221
Ukrinform
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал Украину привлечь к ответственности убийц российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Потрясен убийством еще одного заметного российского журналиста - Аркадия Бабченко. Мои мысли с его супругой и дочерью. Мы должны защитить свободу слова, и крайне важно, чтобы ответственные (за убийство - ред.) были привлечены к ответственности", - написал он.

Ранее главы МИД Литвы и Швеции призвали Украину привлечь к ответственности виновных в убийстве Бабченко.

Российский журналист Аркадий Бабченко, который в последнее время жил в Украине, убит вечером во вторник, 29 мая, в Киеве на пороге собственной квартиры.

Читайте также: Посольство США поддерживает тщательное расследование убийства Бабченко

По факту убийства журналиста открыли уголовное производство. Одной из версий убийства в полиции считают профессиональную деятельность журналиста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-