Парубий сказал, когда Рада может рассмотреть закон о нацбезопасности

Парубий сказал, когда Рада может рассмотреть закон о нацбезопасности

449
Ukrinform
Председатель ВР Андрей Парубий прогнозирует, что Рада может рассмотреть во втором чтении президентский законопроект «О нацбезопасности и обороне Украины» на следующей пленарной неделе, 19 - 22 июня.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я убежден, что комитет дискуссию (по подготовке законопроекта ко второму чтению - ред.) завершит на этой неделе, чтобы мы на следующей пленарной недели в июне могли рассмотреть закон о национальной безопасности и обороне, и я думаю это вполне возможно», - подчеркнул Председатель ВР.

Он надеется, что по поводу этого законопроекта будет найдена консолидированная позиция парламентских фракций.

Читайте также: Раду призывают учесть предложения Президента к закону о дипслужбе

Как сообщалось, 23 мая Комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны принял структуру законопроекта «О национальной безопасности и обороне Украины». На следующем заседании комитет должен подготовить сравнительную таблицу с предложениями народных депутатов и принять решение относительно текста законопроекта, подготовленного ко второму чтению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-