Гройсман собрал министров на экстренное совещание

Гройсман собрал министров на экстренное совещание

601
Ukrinform
В Кабинете министров в 12 часов началось срочное совещание, на котором в частности будут обсуждены все резонансные события и приняты соответствующие решения.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко во время заседания Согласительного совета в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я просил бы вас, господин Председатель (Председатель Верховной Рады Андрей Парубий - ред.), и народных депутатов предоставить мне возможность отбыть на срочное совещание Кабинета министров, которое началось в 12 часов», - сказал Кириленко.

Читайте также: Данилюк не собирается идти в отставку

По его словам, совещание, в частности, будет касаться всех резонансных событий.

«Мы сейчас вынуждены их обсудить и принять соответствующие решения», - заявил вице-премьер-министр.

В то же время он не уточнил, какие вопросы будут обсуждаться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-