У Гройсмана подтвердили отставку в случае провала голосования по антикоррупционному суду

У Гройсмана подтвердили отставку в случае провала голосования по антикоррупционному суду

572
Ukrinform
Если Верховная Рада не поддержит в четверг законопроект "О Высшем антикоррупционном суде", Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подаст в отставку.

Об этом в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV заявил министр Кабинета министров Украины Александр Саенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если в четверг, или когда будет рассмотрен закон об антикоррупционном суд в повестке дня, и если он не будет рассмотрен и Рада не поддержит прозрачный и качественный закон об антикоррупционном суде, будет заявление об отставке Премьер-министра, которая повлечет отставку всего правительства", – заявил Саенко.

Читайте также: В Кабмине прокомментировали заявление премьера о возможной отставке

Как сообщал Укринформ, в четверг, 7 июня, Верховная Рада должна закончить рассмотрение законопроекта относительно антикоррупционного суда.

В понедельник утром Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о намерении подать в отставку, если в Украине не создадут антикоррупционный суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-