Украина и ЕС обсудили антикоррупционные усилия накануне юбилейного саммита

Украина и ЕС обсудили антикоррупционные усилия накануне юбилейного саммита

215
Ukrinform
Украина и Европейский Союз обсудили состояние и перспективы борьбы с коррупцией в государстве, а также экономический рост. 

Об этом заявил на международной конференции «Украинская европейская перспектива» первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Степан Кубив во вторник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Состоялась встреча представителей правительства по вопросам антикоррупционного блока в рамках подготовки и проведения 9 июля 20-го юбилейного саммита Украина-ЕС», - рассказал первый вице-премьер.

Как он отметил, в настоящее время Украина перешла к этапу модернизации и инновационного развития, который происходит в партнерстве с Евросоюзом.

Читайте также: Венгрия изменит позицию относительно евроатлантической интеграции Украины – эксперт

Также, как убежден Кубив, именно сотрудничество с ЕС, несмотря на российскую агрессию, обеспечило экономическое развитие государства.

«Переориентация на европейские и другие рынки мира имеет достаточно надежную и позитивную тенденцию», - сказал первый вице-премьер-министр Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-