Порошенко хочет до конца года закрыть вопрос с Антикоррупционным судом

Порошенко хочет до конца года закрыть вопрос с Антикоррупционным судом

193
Ukrinform
Президент Петр Порошенко призвал народных депутатов в ближайшее время принять закон об Антикоррупционном суде, чтобы до конца года завершить основные процедуры по его созданию.

Об этом он заявил во время совместной с наследным принцем Княжества Лихтенштейн Алоизом пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

“Выражаю очень твердую надежду, просьбу, обращение к народным депутатам, чтобы в ближайшее время проголосовали и поддержали президентский законопроект о создании Антикоррупционного суда", - отметил глава государства.

Президент рассчитывает, что еще до конца нынешнего года в основном будут завершены процедуры по созданию суда и уже в 2018 году он начнет работать.

Читайте также: Президент встретился с наследным принцем Лихтенштейна

Как сообщалось, 6 июня в Украину с официальным визитом прибыл наследный принц Княжества Лихтенштейн Алоиз. Это первый визит высокого представителя Лихтенштейна со времени установления дипломатических отношений между двумя государствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-