Лихтенштейн поддержит Украину в ООН и ОБСЕ - принц Алоиз

Лихтенштейн поддержит Украину в ООН и ОБСЕ - принц Алоиз

492
Ukrinform
Княжество Лихтенштейн будет поддерживать Украину в ее сотрудничестве с ООН и ОБСЕ и  сделает  все возможное для быстрейшего поиска путей мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Об этом заявил наследный принц Княжества Лихтенштейн Алоиз на совместном с Президентом Украины Петром Порошенко брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы на международном и двустороннем уровне будем поддерживать взаимодействие относительно сотрудничества с ООН и ОБСЕ", - сказал принц Алоиз.

Он отметил, что во время переговоров с Президентом Порошенко выразил обеспокоенность относительно ситуации на Востоке Украины, а также надежду на ее скорейшее мирное урегулирование.

"Мы, конечно, маленькое государство, у нас ограниченные возможности и мы можем оказать лишь ограниченную помощь, однако мы сделаем все, что в наших силах", - пообещал принц Алоиз.

Он также отметил, что Лихтенштейн, если это понадобится,  готов помочь Украине в проведении реформ.

Читайте также: Президент встретился с наследным принцем Лихтенштейна

Как сообщал Укринформ, наследный принц Княжества Лихтенштейн Алоиз находится в Украине с официальным визитом.

Это первый визит высокого представителя Лихтенштейна со времени установления дипломатических отношений между двумя государствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-