Увольнение Данилюка: министр требует слова с трибуны Рады

Увольнение Данилюка: министр требует слова с трибуны Рады

432
Ukrinform
Министр финансов Александр Данилюк требует предоставить ему слово с трибуны Верховной Рады перед голосованием за его увольнение.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Требую жесткого соблюдения регламента - предоставить мне слово с трибуны парламента перед голосованием", - написал Данилюк.

Он отмечает, что в течение года на него оказывается давление.

"От меня требуют поддержать программу "Субвенции на социально-экономическое развитие регионов", - написал министр.

Данилюк утверждает, что это - раздача денег на проекты депутатов-мажоритарщиков: "Это - политическая коррупция, в народе - "гречка".

"Сегодня кульминационный момент", - заявил министр, отметив, что его поставили перед выбором - уйти или поддержать программу.

Читайте также: В Раде зарегистрировали проект постановления об увольнении Данилюка

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Владимир Гройсман подписал представление в Верховную Раду на освобождение от должности министра финансов Александра Данилюка. В Верховной Раде уже зарегистрирован проект постановления об увольнении Данилюка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-