Представление на Дунаева: Парубий рассказал, как за депутатом "гонялись" по всей Раде

Представление на Дунаева: Парубий рассказал, как за депутатом "гонялись" по всей Раде

341
Ukrinform
Спикер ВР Андрей Парубий вернул в регламентный комитет представление ГПУ о привлечении к уголовной ответственности депутата Сергея Дунаева для принятия окончательного решения.

Об этом спикер рассказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"По всем каналам Аппарата ВР, через помощников мы пытались передать Дунаеву представление, но он отказывался его принять для ознакомления. В течение пяти дней ему предлагалось ознакомиться. По состоянию на сегодняшний день никакого решения комитета нет, даже негативного", - объяснил Парубий.

В то же время спикер подчеркнул, что согласно Регламенту ВР неознакомление депутата с представлением не является основанием для нерассмотрения его и непринятия соответствующего решения комитетом.

Читайте также: Комитет Рады в четверг рассмотрит представление ГПУ по Пономареву

Как сообщалось, 15 мая, генпрокурор Юрий Луценко подписал представление о привлечении к ответственности депутата Сергея Дунаева ("Оппозиционный блок"), который представил заведомо недостоверные сведения в декларации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-