Facebook забанил автора “кровавых” плакатов о ЧМ-2018 по футболу в России

Facebook забанил автора “кровавых” плакатов о ЧМ-2018 по футболу в России

896
Ukrinform
Соцсеть Facebook забанила украинского художника Андрея Ермоленко, который создал серию альтернативных плакатов о Чемпионате мира по футболу, который состоится в России летом этого года.

Как пишут друзья художника в Facebook, страницу Ермоленко заблокировали из-за жалоб пользователей.

“Друзья, Андрея Ермоленко забанили за его последние работы, в которых нет ничего кроме правды, совершенно понятно, кого эта правда беспокоит”, - отметил пользователь Никита Титов.

Друзья Ермоленко просят помочь разблокировать страницу, обратившись к администрации соцсети.

Читайте также: Раде предлагают запретить трансляцию российского ЧМ-2018 по футболу

“К сожалению, Facebook в нашем регионе контролируют сами знаете кто. Кто имеет возможность напишите пару теплых слов с требованием освободить от бана нашего талантливого художника”, - призвал Максим Соловьев.

Как известно, украинский художник Андрей Ермоленко нарисовал альтернативные плакаты Чемпионата мира по футболу в РФ.

На рисунках изображены окровавленный талисман чемпионата, волк “Забивака” с человеческой рукой в зубах, обмотанный колючей проволокой Кубок мира, а также футболист, который играет на кладбище.

Рисунки Андрея Ермоленко FB

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-