Рада открылась - в зале 365 депутатов

Рада открылась - в зале 365 депутатов

161
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл утреннее пленарное заседание, на заседании выступит Президент Петр Порошенко.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Утреннее заседание объявляю открытым», - сказал он.

В зале зарегистрировались 365 депутатов.

Читайте также: Верховная Рада рассматривает законопроект об Антикоррупционном суде

В президиуме Рады установлен президентский штандарт.

Как сообщалось, ранее председатель ВР Андрей Парубий прогнозировал принятие парламентом закона об Антикоррупционном суде в четверг.

4 июня Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что уйдет в отставку, если парламент не примет окончательное решение о создании антикоррупционного суда.

В первом чтении ВР приняла законопроект №7440 "О Высшем антикоррупционном суде" 1 марта. В то же время в МВФ, Всемирном банке и ЕС, заявили, что законопроект нарушает обязательство Украины и не отвечает требованиям Венецианской комиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-