Санкции не дают прорваться через границу "цепным псам Путина" - Аваков

Санкции не дают прорваться через границу "цепным псам Путина" - Аваков

289
Ukrinform
Если международные партнеры в ближайшее время продолжат реализовать механизм санкций и давления на РФ, то есть надежда, что режим президента РФ Владимира Путина вынужден будет уступить, и Украина вернет свои оккупированные территории.

Об этом на IX Национальном экспертном форуме в Киеве заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Приоритетом должно стать создание оружия сдерживания - Турчинов

“Так, у границ Украины находится армия вооруженного агрессора. Эти цепные собаки путинского режима в любой момент могут пойти вперед, и здесь очень важна позиция международных сил. Механизм введенных санкций, механизм давления на путинский режим, механизм реакции на оккупацию наших территорий Донбасса и Крыма - наши партнеры, цивилизованный мир, в который мы пытаемся интегрироваться, нас поддерживают. Благодаря этому мы должны четко сформулировать - если такая позиция останется в ближайшее время, мы имеем надежду и шансы на то, что путинский режим будет вынужден уступить этому давлению, и мы вернем свои оккупированные территории”, - сказал Аваков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-