Парламент избрал своего аудитора НАБУ

Парламент избрал своего аудитора НАБУ

406
Ukrinform
Верховная Рада избрала Владимира Василенко  своим представителем в члены комиссии независимой внешней оценки (аудита) деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины.

Такое решение поддержали 289 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Рада приняла закон об Антикоррупционном суде

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада в третий раз провела конкурс на представителя в члены комиссии независимой внешней оценки (аудита) деятельности НАБУ. От парламента на новый конкурс подали документы пять кандидатов. Среди них - два пенсионера, правозащитник, адвокат из Израиля и бывший прокурор США.

6 июня антикоррупционный комитет ВР подал на рассмотрение парламента две кандидатуры на аудитора НАБУ - правозащитника, партнера компании «Бейкер и Маккензи», гражданина США Томаса Файерстоуна и украинского правоведа-международника, заслуженного юриста Украины, Чрезвычайного и Полномочного посла Украины, доктора юридических наук профессора Владимира Василенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-