Порошенко: Принятие закона о ВАС - общая победа украинского народа

Порошенко: Принятие закона о ВАС - общая победа украинского народа

187
Ukrinform
Президент Петр Порошенко отмечает, что принятие закона «О Высшем антикоррупционном суде» является общей победой украинского народа и всех ветвей власти.

Об этом он сказал, выступая с речью в Раде после принятия закона, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это есть победа. Победа Украины, победа украинского народа, моя победа как Президента Украины, победа украинского парламента во главе с Председателем Верховной Рады Андреем Парубием. Это победа украинского правительства во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом и победа каждого народного депутата из 315, который проголосовал за президентский законопроект», - заявил  Порошенко.

Он отметил, что принятие закона «открывает зеленый свет» созданию Высшего антикоррупционного суда.

«Сегодня мы завершили формирование антикоррупционной инфраструктуры», - подчеркнул Петр Порошенко.

Читайте также: Порошенко призывает Кабмин обеспечить финансирование Антикоррупционного суда

Президент добавил: «Хочу сделать акцент на решительности действий украинской власти в борьбе с коррупцией. Потому что в одной стране мира не существует столь решительных законодательных актов, принятых этим парламентом и подписанных мной ».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-