Рада после перерыва рассмотрит постановление о поддержке Сущенко

Рада после перерыва рассмотрит постановление о поддержке Сущенко

249
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"После перерыва мы перейдем к рассмотрению проекта постановления о поддержке Сущенко. Поэтому я прошу всех о 16.00 прибыть в зал. Мы провели напряженное, но очень плодотворное утреннее заседание. И в настоящий момент я закрываю утреннее заседание Верховной Рады Украины", - сказал спикер.

Проект постановления №8446 "Об обращении Верховной Рады Украины к парламентам иностранных государств, парламентским ассамблеям международных организаций, мировым лидерам и международному обществу в связи с противоправным приговором Московского городского суда по делу незаконно удерживаемого в Российской Федерации гражданина Украины Романа Сущенко".

Читайте также: Американский ПЕН-центр требует освободить Сенцова

Как сообщалось, во время утреннего пленарного заседания в четверг, Рада приняла закон "О Высшем антикоррупционном суде", новую редакцию закона "О дипломатической службе" с учетом предложений Президента Украины, а также депутаты поддержали проект постановления об освобождении Александра Данилюка от должности министра финансов Украины.

В связи с рассмотрением постановления об освобождении Данилюка утреннее заседание Рады было продолжено - оно завершилось приблизительно в 14.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-