Во время ЧМ-2018 Россия может инсценировать теракты, чтобы обвинить Украину - Грицак

Во время ЧМ-2018 Россия может инсценировать теракты, чтобы обвинить Украину - Грицак

711
Ukrinform
Россия может пойти на дестабилизацию в своей стране во время Чемпионата мира по футболу с тем, чтобы потом обвинить Украину.

Об этом глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал в интервью немецкому изданию Bild.

«Меня не удивило бы, если бы Россия пошла на дестабилизацию в своей собственной стране с тем, чтобы потом обвинить Украину. Они способны на все, даже на инсценировку атак в своей стране, чтобы потом переложить на нас ответственными за них», - сказал глава СБУ, отвечая на вопрос журналиста, ожидает ли он, что Российская Федерация использует Чемпионат мира по футболу для проведения своих спецопераций.

Читайте также: Глава СБУ: Мы докажем причастность России к покушению на Бабченко

По словам Грицака, российские спецслужбы не признают правил. Он также отметил, что возможная гибель журналиста Аркадия Бабченко и других людей могла бы привести к волнениям в Украине, а Киеву стали бы предъявлять обвинения в том, что власть не может защити

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-