Порошенко приветствует принятие новой редакции закона о дипслужбе

Порошенко приветствует принятие новой редакции закона о дипслужбе

251
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поздравил дипломатов и общество с принятием парламентом новой редакции закона "О дипломатической службе Украины".

Об этом глава государства написал в Twitter.

"Поздравляю украинских дипломатов и все общество с принятием Верховной Радой Украины Закона "О дипломатической службе". Искренне благодарен всем, кто приобщился к подготовке и поддержал принятие этого важного законодательного акта", - написал Порошенко.

Читайте также: Рада приняла новую редакцию закона о дипслужбе

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 7 июня приняла новую редакцию закона "О дипломатической службе Украины" с учетом предложений Президента Петра Порошенко, которые касались лишения его контрольных полномочий при назначении послов.

5 мая Президент Петр Порошенко ветировал принятый 5 апреля Верховной Радой закон "О дипломатической службе" и вернул его в парламент в связи с несоответствием положений о назначении послов и определения функций специальных комиссий действующему законодательству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-