Порошенко пригласят на июльский саммит НАТО - Столтенберг

Порошенко пригласят на июльский саммит НАТО - Столтенберг

401
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко будет приглашен принять участие в саммите НАТО в Брюсселе 11-12 июля. Но формат пока не определен.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент Порошенко приглашен на саммит НАТО. Мы еще пока не решили в каком формате. Но президент Порошенко приглашен", - сказал глава Альянса.

Читайте также: НАТО адаптирует командные структуры из-за угрозы со стороны России – Столтенберг

Как сообщал Укринформ, саммит НАТО состоится 11-12 июля в Брюсселе. На актуальном этапе Венгрия, как член Альянса, блокирует проведение заседания Комиссии Украина-НАТО на высшем уровне, из-за разногласий по поводу языковой статьи закона Украины об образовании в формате саммита с участием Президента Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-