Саджан: Украина и Канада - близкие союзники

Саджан: Украина и Канада - близкие союзники

170
Ukrinform
Канада и Украина являются близкими союзниками и постоянно укрепляют взаимосвязи.

Об этом на своей странице в Тwitter написал министр обороны Канады Харджит Саджан после встречи с украинским коллегой Степаном Полтораком.

«Канада и Украина - близкие союзники в вопросах обороны. Мы развернули в Украине подразделения Вооруженных сил, чтобы проводить учения и программы по расширению возможностей. Но мы также постоянно укрепляем эти отношения новыми инициативами. Был рад пообщаться с министром Полтораком», - отметил Саджан.

Читайте также: Канада с воздуха будет контролировать соблюдение санкций против КНДР

Как сообщал Укринформ, в четверг в штаб-квартире НАТО в Брюсселе состоялась встреча министров обороны Украины, США, Великобритании, Канады, Литвы и Польши. Стороны согласовали планы дальнейшего сотрудничества и обсудили прогресс реформирования оборонного сектора Украины.

Фото: Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-