Украина и Венгрия договорились расширить оборонное сотрудничество

Украина и Венгрия договорились расширить оборонное сотрудничество

Обновлено
336
Ukrinform
Украина и Венгрия обсудили перспективы расширения сотрудничества в сфере безопасности и обороны.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак по результатам встречи с министром обороны Венгрии Тибором Бенко в пятницу в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Только что мы завершили встречу с министром обороны Венгрии. Мы рассмотрели вопросы, связанные с военным сотрудничеством между оборонными ведомствами", - отметил Полторак.

Он выразил надежду на улучшение такого сотрудничества. В частности, говорится о подготовке личного состава, кибербезопасности, совещательной помощи в вопросах реформы военной медицины. 

Читайте также: Орбан хочет "переписать" конституцию Венгрии

Глава оборонного ведомства Украины во время встречи выразил обеспокоенность венгерской стороне относительно блокирования Будапештом заседаний Комиссии Украина-НАТО на министерском и высшем уровнях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-