Закон об антикоррупционном суде уже на Банковой

Закон об антикоррупционном суде уже на Банковой

Укринформ
В Администрацию Президента поступил принятый в четверг закон о Высшем антикоррупционном суде, который теперь должен подписать Президент Петр Порошенко.

Об этом сообщает официальное интернет-представительство главы государства.

"В Администрацию Президента Украины поступил Закон Украины «О Высшем антикоррупционном суде», который был инициирован главой государства и поддержан 315 депутатами Верховной Рады 7 июня. Документ готовится к подписанию Президентом", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон о Высшем антикоррупционном суде 9 июня.

Читайте также: Антикоррупционный суд: Порошенко говорит, что "кое-кто" планировал потом отменить закон

Верховная Рада 7 июня приняла закон об Антикоррупционном суде. За соответствующее решение проголосовали 315 народных депутатов.

Положения закона согласованы с МВФ и Венецианской комиссией и предоставляют право голоса международным экспертам в подборе антикоррупционных судей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-