Внешний контроль дал НАБУ 47 рекомендаций

Внешний контроль дал НАБУ 47 рекомендаций

197
Ukrinform
Комиссия внешнего контроля Национального антикоррупционного бюро Украины по результатам внешнего оценивания предоставила ведомству 47 рекомендаций.

Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник во время брифинга в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа. 

«47 рекомендаций по результатам этого (внешнего оценивания – ред.) было предоставлено комиссией, которая проводила это внешнее оценивание, и в настоящий момент мы как раз на следующие три года будем планировать, как эти рекомендации выполнять», - сообщил Сытник, отвечая на вопрос, какие выводы получило НАБУ относительно своей деятельности за три года. 

Читайте также: Полгода хватит, чтобы запустить Антикоррупционный суд - Сытник

Он добавил, что «главное то, что не были установлены никакие подтверждения, что НАБУ находится под воздействием какого-то государственного органа или какой-то политической силы». 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-