Сытник отказался анонсировать представление на депутатов: Мы не прогноз погоды

Сытник отказался анонсировать представление на депутатов: Мы не прогноз погоды

197
Ukrinform
Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что новые представления на народных депутатов о привлечении к уголовной ответственности будут, но отказался называть фамилии этих лиц. 

Об этом он сказал в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фамилии называть не буду, анонсировать представление не буду. Мы же не прогноз погоды, мы правоохранительный орган, который работает в разных сферах, в том числе в отношении тех депутатов, которые задействованы в коррупционных схемах. Представления будут, над ними сейчас активно работаем, количество и фамилии называть сейчас не могу", - сказал Сытник.

Читайте также: Сытник назвал журналистское расследование дела Онищенко "интересным материалом"

Ранее в СМИ появилась информация, что антикоррупционные органы готовят подозрения депутатам Сергею Лещенко и Вадиму Рабиновичу, а также министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-