Парубий призвал французский бизнес не участвовать в строительстве Nord Stream 2

Парубий призвал французский бизнес не участвовать в строительстве Nord Stream 2

582
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время встречи с председателем Национального собрания Франции Франсуа де Ружем призвал французский бизнес отказаться от участия в строительстве "Северного потока - 2".

Об этом спикер украинского парламента сообщил на своей странице в Twitter.

"Во время встречи с председателем национального собрания Франции Франсуа де Ружем призвал французский бизнес отказаться от участия в сомнительном проекте по строительству NordStream2. Вместо этого пригласил французский бизнес приходить на украинский рынок", - отметил в заметке Парубий.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий совершит визиты во Францию и Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии с 10 по 15 июня.

Читайте также: Франция заявила о невозможности быстрой отмены санкций против России

Программой пребывания во Франции (г. Париж) запланированы встречи с председателем национального собрания Франции Ф. де Ружем и с председателем Сената Франции Жераром Ларше. Запланировано общение с сопредседателями Групп дружбы Сената и национального собрания Франции Эрве Мореем и Валерией Фор Мунтян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-