В Берлине завершилась встреча "нормандской четверки"

В Берлине завершилась встреча "нормандской четверки"

1439
Ukrinform
В Берлине завершилась встреча глав МИД "нормандской четверки".

О , сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

Как сообщил  глава МИД Украины Павел Климкин, стороны договорились продолжить консультации на всех уровнях с целью подготовки встречи на высшем уровне.

Напомним, главы МИД Нормандского формата – Украина, ФРГ, Франция и Россия - в последний раз собирались 16 месяцев назад. 

Для Мааса, который приступил к исполнению обязанностей главы немецкого внешнеполитического ведомства в апреле, это первая "нормандская встреча". При этом он уже побывал в России и в Украине, включая прифронтовую зону.

Читайте также: В Берлине началась встреча "нормандских" министров

На днях Германия стала непостоянным членом СБ ООН, где собирается прилагать активные усилия в сфере предотвращения и разрешения конфликтов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-